Antipasti

fantasia di affettati toscani crostini misti crostone lardo e pinoli antipasto del giorno misto del cantinone misto di pecorini con miele pecorino al forno

Primi

tortelli rucola e scaglie di parmigiano
tortelli burro e salvia
pici di cinta senese
pici del montanaro
pici all’aglione
tagliolini tagliati a mano ai funghi porcini
risotto cinta, funghi e tartufo fresco
risotto gorgonzola, radicchio e noci
risotto del giorno
straccetti pecorino, lardo e pinoli
straccetti pisellini, prosciutto e fiori di zucca
straccetti funghi, zucchine e pomodorini

Secondi

tagliata di vitellone alla rucola e rosmarino tagliata di vitellone al gorgonzola dop filetto di limousine francese ai ferri filetto di limousine francese al lardo dop filetto di limousine francese alla cantinone filetto di limousine francese al pepe verde filetto di maiale ai funghi porcini filetto di maiale al balsamico filetto di maiale alle pere picciole scaloppine al limone o vino bianco bistecca alla fiorentina fegatelli di maiale

Cotorni

patate al forno
spinaci saltati o agro
radicchio alla piastra
fagioli cannellini olio e pepe
funghi freschi fritti o alla cantonese

Dolci

torta della nonna souffle’ al cioccolato nero con panna e fragole souffle’ al cioccolato bianco con panna e fragole cheesecake ai frutti di bosco crema catalana (senza lattosio e glutine) tartufo bianco e nero