Antipasti

fantasia di affettati toscani
crostini misti
crostone lardo e pinoli
antipasto del giorno
misto del cantinone
misto di pecorini con miele
pecorino al forno

Primi

tortelli rucola e scaglie di parmigiano
tortelli burro e salvia
pici di cinta senese
pici del montanaro
pici all’aglione
tagliolini tagliati a mano ai funghi porcini
risotto cinta, funghi e tartufo fresco
risotto gorgonzola, radicchio e noci
risotto del giorno
straccetti pecorino, lardo e pinoli
straccetti pisellini, prosciutto e fiori di zucca
straccetti funghi, zucchine e pomodorini

Secondi

tagliata di vitellone alla rucola e rosmarino
tagliata di vitellone al gorgonzola dop
filetto di limousine francese ai ferri
filetto di limousine francese al lardo dop
filetto di limousine francese alla cantinone
filetto di limousine francese al pepe verde
filetto di maiale ai funghi porcini
filetto di maiale al balsamico
filetto di maiale alle pere picciole
scaloppine al limone o vino bianco
bistecca alla fiorentina
fegatelli di maiale

Cotorni

patate al forno
spinaci saltati o agro
radicchio alla piastra
fagioli cannellini olio e pepe
funghi freschi fritti o alla cantonese

Dolci

torta della nonna
souffle’ al cioccolato nero con panna e fragole
souffle’ al cioccolato bianco con panna e fragole
cheesecake ai frutti di bosco
crema catalana (senza lattosio e glutine)
tartufo bianco e nero