Le migliori specialitą della cucina toscana

 

 
 
  LE SPECIALITA'
..................................................................................................................................
   
  ANTIPASTI
Fantasia di affettati con olive giganti
Crostone al lardo e pinoli tostati
Crostini misti caldi e freddi
Bruschetta
Carpaccio di bresaola

PRIMI
Tortelli ricotta e spinaci alla rucola e parmigiano
Tortelli ricotta e spinaci burro e salvia
Straccetti con pecorini, lardo e pinoli
Straccetti con funghi, zucchine e pomodori pachini
Straccetti o pici alla cinta
Straccetti radicchio e stracchino
Pici all'agliata
Pici o straccetti alla nana
Pici del montanaro
Risotto al nobile
Risotto dello chef
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle al ragł
Minestra di farro
Minestra di pane

SECONDI
Tagliata alla rucola
Tagliata al rosmarino
Tagliata al gorgonzola
Filetto di vitella ai ferri
Filetto di vitella al lardo di colonnata
Filetto di vitella al pepe verde
Filetto al Cantinone
Filetto di maiale con aceto balsamico
Filetto di maiala al rosmarino
Filetto di maiale con funghi trifolati
Filetto di maiale al brandy
Petto d'anatra all'arancia
Fegatelli di maiale
Arista di maiale al forno
Scaloppina al limone
Scaloppina al vino bianco
Bistecca alla fiorentina
Salsicce alla piastra

CONTORNI
Fagioli
Patate arrosto
Insalate
Verdure cotte
Funghi trifolati, fritti, al Cantinone
Radicchio rosso alla piastra

FORMAGGI
Misto di pecorini
Pecorino di Pienza al forno

DESSERT
Torta della nonna
Brulč ai frutti di bosco
Mousse yogurt e frutti di bosco
Soufflč al cioccolato
Tartufo bianco o nero
Mousse al mascarpone
Crema catalana

   
 
 
 
 

Fantasia di affettati con olive giganti

Crostini misti caldi e freddi

Tortelli ricotta e spinaci alla rucola e parmigiano
Pici alla nana
Tagliata al rosmarino

Filetto al Cantinone

Torta della nonna

 
 

Via Asmara, 14/16 - 53021 Abbadia San Salvatore (SI) Italia - Tel. e Fax 0577.776552 - Partita Iva 01143130522